Крым, г. Ялта, Кацивели

 

НОВЫЙ ГОД 2021 И КОРОНАВИРУС В КРЫМУ

Остался месяц до праздника Новый год 2021, и всех беспокоит вопрос, будут ли в Крыму в связи с коронавирусом проводится праздничные мероприятия и массовые гуляния, какой будет работа отелей в Крыму в условиях коронавируса.

На данный момент все санатории и гостиницы Крыма работают в обычном режиме, но с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора. Объектам размещения разрешено заселять всех гостей не зависимо от цели их приезда на полуостров.

Справки при поселении в отели Крыма также не требуются. Но все гости и персонал в общественных местах обязаны носить маски.

Но чем ближе приближается дата 31 декабря, тем больше жителей РФ набирают в поисковой системе слова «новый год 2021 в крыму» или «Крым на Новый год и коронавирус» и ищут о коронавирусе в Крыму последние новости.

Согласно дополнениям к Указу Главы Республики Крым Правительство запретило проведение всех увеселительных и зрелищных мероприятий с 20 декабря 2020 года по 15 января 2021 года. Также запрещено проведение юбилеев, корпоративов, свадеб и прочих праздников. Рестораны, кафе и ночные клубы смогут работать только до 22:00 и только в обычном режиме.

Что мы предлагаем гостям в таком случае? Вы можете забронировать комфортный номер в отеле Александрия и воспользоваться услугой Room service.

Мы регулярно мониторим все новости о коронавирусе в Крыму, и самые интересные из них Вы сможете прочитать на этой страничке.

Спасибо за проявленное терпение и понимание.

С уважением, администрация отеля Александрия.