Крым, г. Ялта, Кацивели

Ехать ли в Крым из-за Коронавируса?

Дорогие Гости!

Многие из Вас сейчас ищут в интернет сети ответы на вопросы: закрывают ли отели Крыма, работают ли санатории в Крыму, ехать ли в Крым из-за коронавируса, будет ли летом в Крыму коронавирус или просто пытаются забронировать номер в ялтинском отеле на март, апрель, майские праздники.

Сообщаем, что, выполняя Поручение Михаила Мишустина от 27 марта 2020 года и Указ Главы Республики Крым от 27 марта 2020 года № 77-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У», все отели в Крыму вынуждены приостановить свою работу: с 28 марта по 01 июня запрещено размещать гостей в гостинице (исключение составляют те, кто направлен в Крым в командировку*), а также продлевать размещение гостей свыше ранее оплаченных ночей.

Будет ли сорван курортный сезон в Крыму 2020

Мы просим Вас отнестись к ситуации с пониманием. Речь, прежде всего, идет о Вашем здоровье и безопасности. Если какой-то отель согласится забронировать Вам номер на ближайшие дни, рекомендуем не поддаваться искушению. Очевидно, если такая гостиница полуострова нарушает закон РФ, то в ней наверняка не соблюдаются и санитарные нормы.

Также отелям запрещено бронировать номера на любые даты в период с 28 марта по 01 июня.

Будет ли курортный сезон в Крыму 2020? Не расстраивайтесь! Мы предлагаем своим гостям оставить предварительную заявку на номер на период с 05 апреля по 01 июня, заполнив форму бронирования**. Такая заявка Вас ни к чему не обязывает. Вам не нужно будет пока вносить предоплату. Мы же, со своей стороны, обещаем следующее: бронь на этот период мы будем держать за Вами без всякого аванса ровно до того времени, когда станет ясно, разрешают ли отелям заселять гостей.

Если карантин снимут до даты Вашего планируемого заезда, менеджер отдела бронирования отеля Александрия оперативно свяжется с Вами и вышлет письмо с подтверждением о бронировании и счетом на внесение задатка.

Если карантин продлят, то Ваша заявка будет перенесена на другие даты или аннулирована.

Таким образом, Вы ничего не теряете, но можете быть уверены, что в случае снятия режима повышенной готовности у Вас будет забронирован*** самый лучший номер в гостинице на берегу моря!

* При поселении Гостю необходимо предъявить командировочное удостоверение или приказ о направлении в командировку на территорию Муниципального округа Ялта.

** Забронированный номер в ГК Александрия на любые даты в период с 05 апреля по 01 июня 2020 года предоставляется для проживания только в случае опубликованного на официальном портале Правительства РК уведомления о снятии режима повышенной готовности, в результате чего гостиницам разрешат возобновить работу.

*** В случае продления ограничений (Указ № 77-У от 27 марта 2020 года) администрация отеля вынуждена будет отказать в предоставлении предварительно забронированного номера. Гости должны понимать, что им могут отказать в заселении по причине карантина, и не будут предъявлять претензии администрации объекта размещения.

Откроют ли сезон 2020 в Крыму? Ждем быстейшего завершения карантина!