Официальный сайт отеля
Бронирование
+7 978 917 00 20
+7 978 739 44 64
Крым, Большая Ялта, пгт. Кацивели, ул. Шулейкина 2ж
Посмотреть на Яндекс-картах

Суши-бар в Ялте

Планируете провести отдых в Крыму в поселке Кацивели? Спешим с Вами поделиться радостной новостью. С 1 мая по 22 сентября в нашем лучшем Спа отеле Крыма на пятом этаже одного из корпусов работает суши-бар в Ялте. Здесь японская кухня представлена в лучших ее традициях, а разнообразное меню включает роллы, суши, супы, блюда из риса и традиционное саке.

Главная прелесть террасы суши-бара отеля Александрия – панорамный вид на гору Кошка, Голубой залив и скалу Дива, уже давно ставших визитной карточкой курортного поселка Кацивели! Открытая терраса отлично подойдет для проведения романтического вечера вдвоем с любимым человеком или празднования торжественного мероприятия шумной компанией. Праздничное настроение здесь задают дуновение легкого морского бриза, красно-оранжевый закат, который Вы сможете наблюдать во всей красе, удачно подобранная музыка в японском стиле и особое отношение к гостям.

Среди всех ресторанов, предлагающих японскую кухню в Ялте, наш суши-бар единственный оборудован открытым тепаном, где по специальному заказу повар у Вас на глазах приготовит горячие блюда японской кухни.

На открытой площадке суши-бара Александрия работает бесплатный Wi-Fi.

Всем, кто непременно хочет попробовать отличные суши в Ялте, добро пожаловать в Александрию!